Ads (728x90)

Download Game PC PES 2015 Full Version

Game PES 2015 Cover
ALDI GAMESOFT - Setelah kecewa dengan game PES 2014 pihak Konami secepatnya memutarkan pikirannya untuk memuaskan para penggemar game PES atau Pro Evoluation Soccer ini sekarang sudah muncul dengan versi PES 2015 dan Pihak Konami telah merubah sesuatu yang membuat penggemar kecewa sekarang telah di perbaiki , dan kali ini saya akan membagika game PC PES 2015 Full Version Gratis untuk para pengunjung setia blog ini, game ini sudah di sediakan cracknya untuk kalian agar bisa memainkan game ini secara luas dan tidak perlu takut masa trial abis , game crack ini diharapkan untuk orang yang tidak mempu untuk membelinya jika anda mampu untuk membelinya tidak ada salahnya untuk membelinya.
Deskripsi:
PES 2015 mengangkat di lapangan realisme dengan tujuan menciptakan drama dan ketegangan terkait dengan pertandingan penting. PES 2015 menandai kembali bersama untuk nilai-nilai PES inti kontrol total, kontrol benar-benar responsif dan gameplay terbatas, di mana pengguna memiliki kontrol penuh atas bagaimana mereka bermain. Evert lulus, menembak atau run seimbang untuk memberikan kepuasan pemain maksimum dalam PES 2015 di lapangan aksi.
FITUR
  • Luar biasa Response Times : Petir cepat kontrol memungkinkan pengguna untuk secara naluriah bereaksi terhadap setiap gerakan saat bola dalam bermain
  • Kemampuan Bola : Mengambil pembela menggunakan kemampuan dribbling dipesan lebih dahulu masing-masing pemain, sebagai lawan mengandalkan 'trik' bergerak. Keterampilan baru termasuk Tutup kontrol, berlari responsif dan menggabungkan berbagai jauh lebih luas dari kecepatan - dari berjalan ke berlari
  • Kasus Pertahanan : Pengguna memiliki kontrol penuh atas kapan harus menutup, mengatasi, atau tahan bermain. Sukses membela didasarkan sepenuhnya pada keputusan pengguna membuat
  • Pola Perilaku : PES 2015 sekarang memiliki array besar pemain yang baik terlihat dan bermain seperti rekan-rekan mereka di dunia nyata. KONAMI telah setia diciptakan lebih dari 1000 pemain tahun ini, dengan animasi pesanan dan gaya bermain di yang daftar pemain yang luas. Tim otomatis mengadopsi rencana permainan kehidupan nyata mereka, apakah itu kontra-menyerang, lebar-lebar, atau defensif berpikiran. Mereka berlari seperti mereka harus, bermain dengan cara yang mereka lakukan dalam kehidupan nyata, dan bereaksi secara emosional karena mereka akan ke pelanggaran, tujuan atau keputusan wasit - dengan kerangka berpikir mereka benar-benar mempengaruhi bagaimana mereka bermain!
  • Puisi in Motion : The individualitas pemain lebih ditingkatkan dengan mulus animasi. Tidak ada pengorbanan untuk animasi telah dibuat dalam mengejar respon yang cepat, namun gerakan aliran mudah dihitung secara real-time dan tergantung pada posisi pemain dalam kaitannya dengan bola dan kecepatan. Model pemain sendiri juga hati-hati ditingkatkan.
  • Bawa Noise : PES 2015 mencerminkan suasana pertandingan atas penerbangan. Animasi orang telah sangat ditingkatkan, dan pasang surut dan aliran pertandingan bertemu dengan efek kerumunan konteks-sensitif dan gerakan.
Spesifikasi :
  • Windows 7 SP1 / Vista SP2
  • Inter Core 2 Duo @ 1.8 GZ (X2 240 prosesor AMD Athlon II atau setara)
  • 1 GB RAM
  • NVIDIA GeForce7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000
  • X 9.0c Langsung Kompatibel Video card dengan 512MB
  • 8GB ruang GDD gratis
Screenshots:
PES 2015 Screenshots Gameplay
PES 2015 Screenshots Gameplay 
PES 2015 Screenshots Gameplay
Link Download:
Download
Mediafire
6 GB .RAR
Part Link
Mediafire
1 GB per part .RAR
Part1
Upfile
1 GB .RAR
Part2
Upfile
1 GB .RAR
Part3
Upfile
1 GB .RAR
Part4
Upfile
1 GB .RAR
Part5
Upfile
1 GB .RAR
Part6
Upfile
1 GB .RAR
Part7
Upfile
735 MB .RAR

Cara Install:
  • Unrar
  • Mount dengan Daemon Tools atau sejenisnya
  • Install game
  • Masukan Crack ke dalam folder 
  • mainkan
Jika terjadi Kesalahan silahkan hubungi Admin:

Sekia Artikel Saya Yang Berjudul Download Game PC PES 2015 Full Version semoga bermanfaat.

Post a Comment

  1. Replies


    1. GUYS The link for the file given above is unfortunately not working! Anyway, good thing I looked up for the file and I FOUND THE WORKING, LEGIT one! Sharing the direct link to you below:


      CLICK HERE TO DOWNLOAD THE FILE

      CLICK HERE TO DOWNLOAD THE FILE


      I hope I helped you! Hope you have a nice day!

      Delete
  2. gk bsa di extract pake daemoon tools katanya eror jga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Errornya gmna ? temen temen ane coba berhasil kok 100% Worked mungkin kendala ente downloadnya kali

      Delete
  3. ini udah bisa bahasa inggris belum gan?

    ReplyDelete
  4. malem gan, mau tanya. khan ane DL pake link 1-7. tp tiap di extract broken dari link2-7. ada solusi? trs ane DL yg single link. udah kelar DL, trs ane extract lalu install. saat proses install selalu gagal. knp ya gan? ada yg punya solusi? kl pake windows 7 ultimate SP1 23bit bisa khan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya macet macetan ngga ? ane coba lancar kok :D

      Delete
  5. Udah nongol aja nih PES 2015. Izin seruput ah :v

    ReplyDelete
  6. Mantap gan sudah saya coba :) tanpa kendala..lancar..
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. Mantap Gan...Terimah Kasih....Iklan sudah di buka...hehehehehe

    ReplyDelete
  8. Hi Admin !
    Realy Awesome Post Ever Thanks For Sharing I Am Going To Bookmark Your Site & Share With My Friends .
    Download Software's Full Crack

    ReplyDelete
  9. mntap gan!! work 100%, wlau DL nya banyak di pause,, :)

    ReplyDelete
  10. mas, pes nya keren bgt tapi ada mod logonya?

    ReplyDelete
  11. Kok Pas Gw Buka Aplikasi Pes2015 kok Error

    ReplyDelete
  12. Enakan langsung jadi ISO mas, biar bisa langsung di mount.

    ReplyDelete
  13. Gan, punyaku gambarnya hitam terus,, g mulai2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan besar ada beberapa driver yang belum di update , dan kemungkinan besar spek pc yang tidak kuat

      Delete
    2. Udah gan, ane cuman salah letak cracknya,
      100% DONE AND WORKS WELL, THANKS

      Delete
    3. Oke Game PES 2015 ini memang 100% Work

      Delete
  14. ijin mas, langsung ke TKP.. :-bd

    ReplyDelete
  15. Udah punya nih gan, ijin ninggalin jejak aja..,

    ReplyDelete
  16. Linknys error ya gan? saya klik kok gak mau load

    ReplyDelete
  17. Mantep nih game, lebih baek dah dari PES 2014

    ReplyDelete
  18. Jadikan Androidmu mesin pencetak dollar,
    Dapatkan dollar dengan cara instal app doang,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    bisa ditarik ke Paypal, Facebook, Google Credit, Steam, Bahkan Jadi Pulsa pun bisa!

    Buruan Coba

    bingung? kunjungi http://whaffduit.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan anda gunakan Name/URL untuk mendapatkan Backlink yang berkualitas.
Link Hidup tidak akan saya tampilkan disini
Blog ini Dofollow
"If you like games and have much money, please buy the Original Games!"